[Ajuda] Usb tem como colocar?


Tire suas dúvidas relacionadas ao Fiat Punto e demais assuntos.

[Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor marcelo.cajueiro em Sáb Set 19, 2009 22:07

Alguem já instalou uma porta ''USB'' separado, sem trocar o Cd original do punto?

marcelo.cajueiro
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 11:18
Localização: Brasilia
Nome: MARCELO
Punto: ELX 1.4
Cor: Cinza Cromo

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor Megaluft em Dom Set 20, 2009 19:01

Muito boa essa pergunta não sei responder kkkk

Tbm to querendo saber T>T
Megaluft
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Dom Set 20, 2009 01:00
Localização: Brasilia
Nome: Rafael
Punto: T-Jet
Cor: Cinza Cromo
Apelido do Punto: ZoiuDin

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor EwaldoLuiz em Dom Set 20, 2009 19:44

Gostei da Ideia, ié, do rádio do Punto com porta USB! :lol:
EwaldoLuiz
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 1
Registrado em: Dom Set 20, 2009 19:09
Localização: Santa Maria - RS
Punto: ELX 1.4
Cor: Vermelho Modena
Apelido do Punto: Punto

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor Ricciardi em Qua Set 23, 2009 21:49

Nao conheço quem tenha feito, mas acho que até da pra fazer... minha duvida é quanto a alimentaçao.
Atras do som tem as entradas que da pra ligar uma entrada P2, ja ajuda ne
Meu flickr
Ricciardi
Velha Guarda
Velha Guarda
 
Mensagens: 3188
Registrado em: Qua Abr 09, 2008 20:50
Localização: São Paulo-SP
Punto: Não Tenho
Cor: Não Tenho

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor fausto b. em Qui Set 24, 2009 09:42

tambem gostaria de saber
fausto b.
Barbeiro de Auto Escola
Barbeiro de Auto Escola
 
Mensagens: 318
Registrado em: Seg Mai 04, 2009 21:33
Localização: Goiânia
Nome: Fausto Borba
Punto: T-Jet
Cor: Laranja Spot

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor rodrigodk em Sex Set 25, 2009 12:25

será que junto com o bravo não vira um player com usb embutida?/ axo q nao pois o sistema blue&me da fiat.. é muito legal e por usb no som original axo q seria um sonho muito distante.. infelizmente..
Power...
rodrigodk
Velha Guarda
Velha Guarda
Avatar do usuário
 
Mensagens: 3340
Registrado em: Ter Jul 28, 2009 13:25
Localização: São Paulo - SP
Nome: Rodrigo
Punto: Não Tenho
Cor: Vermelho Magma
Apelido do Punto: New Ford Focus

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor Robinho em Seg Set 28, 2009 23:22

marcelo.cajueiro escreveu:Alguem já instalou uma porta ''USB'' separado, sem trocar o Cd original do punto?



Coloca um HUB... Eu uso um hub com 4 portas USB...funciona numa boa...vou fazer um teste com 2 pen drives....

Normalmente eu uso uma com o pen drive e outra pra carregar o meu htc...

Grande Abraço!
Robinho
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Ago 08, 2009 12:51
Localização: Brasilia
Nome: Robson
Punto: ELX 1.4
Cor: Laranja Spot

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor ageujr em Qua Set 30, 2009 16:53

sabem se em todos tem essa entrada P2 atrás do som??
ageujr
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 44
Registrado em: Seg Set 28, 2009 22:02
Localização: Diadema - SP
Nome: Ageu
Punto: ELX 1.4
Cor: Preto Vulcano

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor Thiago em Qua Set 30, 2009 18:15

nenhum tem entrada p2, mas há um conector aux que da pra adaptar um cabo p2. há um topico com muito conteudo sobre isso no forum. tente usar a busca
Punto Sporting Vermelho Modena
V.E.T. / P. Anti-Furto / Blue&Me
[x] G20 / [ ] Bocão / [ ] BiXenon 6000k + Neblina / [ ] Bancos em Couro / [ ] Som personalizado
[ ] Tambores desativados / [x] Estepe XingLing / [ ] Extensão do Peito de Aço / [ ] Alarme c/ Buzina Marítima
Thiago
Piloto de Kart de feriado
Piloto de Kart de feriado
 
Mensagens: 1410
Registrado em: Sáb Fev 16, 2008 17:17
Localização: Contagem/BH - MG
Nome: Thiago
Punto: Sporting
Cor: Verde Lagoon
Apelido do Punto: Barão

Re: [Ajuda] Usb tem como colocar?

Mensagempor igor sanches em Sex Set 14, 2012 09:57

eu tenho um punto 2011 modelo 2012 ele tem o radio de fabrica tem comando no volante passa musicas etc... o radio dele pega cd fm e aux ja olhei no porta luva so tem um cabo aux alguem sabe me informa como coloca uma entrada usb nesse radio algum adptador ou algo parecido alguem tbm ja ligou mudulos de som altomotivo em algum punto parecido com esse obrigado...
igor sanches
Piloto de Atari
Piloto de Atari
Avatar do usuário
 
Mensagens: 10
Registrado em: Sex Set 14, 2012 09:48
Localização: são joao de meriti
Nome: igor
Punto: Essence 1.8 16V DL
Cor: Laranja Spot
Apelido do Punto: prateado

Próximo

Voltar para Dúvidas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes