Pendrive não funciona no Blue&Me


Destinado a Som & Vídeo automotivo e o sistema Blue&Me. Dúvidas, projetos, instalações, equipamentos, marcas, sugestões, etc.

Pendrive não funciona no Blue&Me

Mensagempor ilsinho1983 em Qua Jul 13, 2011 08:58

Eai galera, estou com problemas

Ja testei 4 pendrives no meu som e nada, toca 20 segundos de musica e pula pro radio ou cd, levei na fiat eles testaram com um pendrive com um logo da fiat funcionou normal, minhas músicas estão em pastas e quanto ao bitrate, tem de 128kbps a 190kbps, esta variado, será que tenho que alterar todos?
Alguem por favor me ajude.

ilsinho1983
Piloto de Atari
Piloto de Atari
 
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Abr 29, 2011 09:28
Localização: São José do Rio Preto-SP
Nome: Ilson
Punto: Essence 1.6 16V
Cor: Fosco

Re: Pendrive não funciona no Blue&Me

Mensagempor Mucs em Qua Jul 13, 2011 09:07

simm, tem q deixar tudo em 192kbps.
qndo peguei meu carro o BM tb nao funcionava...mas era por essa razão, minhas musicas estavam todas "zuadas"..

eh soh seguir esse topico - viewtopic.php?f=5&t=13009&st=0&sk=t&sd=a - e ser feliz :D
Mucs
Piloto de Auto Escola
Piloto de Auto Escola
 
Mensagens: 957
Registrado em: Sáb Out 23, 2010 20:11
Localização: Indaiatuba
Nome: Murilo
Punto: Sporting 1.8 16V
Cor: Amarelo Indianápolis

Re: Pendrive não funciona no Blue&Me

Mensagempor Valmir em Qua Jul 13, 2011 09:23

por favor
:busca:

tem vários tópicos sobre esse assunto
Imagem


Imagem
Valmir
Velha Guarda
Velha Guarda
 
Mensagens: 1766
Registrado em: Dom Ago 01, 2010 20:23
Localização: Curitiba
Nome: Valmir
Punto: Não Tenho
Cor: Vermelho Magma
Apelido do Punto: Ranger Sport XLS


Voltar para Áudio, Vídeo e Blue&Me

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


cron